Загрузка...

​В Грозном племянник-наркоторговец расстрелял заместителя комбата «Север» и его супругу

Новости 18+
1812
чечня, происшествия, общество, батальон "север", расстрел, грозный
Сегодня ранним утром в общежитии в Грозном были обнаружены убитыми заместитель командира батальона «Север» Муса Аюбов и его жена — Зулай Умарова. В убийстве подозревают племянника военнослужащего.

Как сообщают СМИ, силовики уже установили личность подозреваемого в убийстве и задержали его. Им оказался племянник военнослужащего Идрис Аюбов, с которым у Мусы Аюбова неоднократно возникали конфликты. Дело в том, что юноша торговал наркотиками, военный знал о незаконном бизнесе родственника и просил его прекратить торговлю. Часто подобные разговоры заканчивались скандалом.

Источник РБК сообщает, что молодой человек восемь раз выстрелили в своих дядю и его жену из пистолета Макарова. Женщину злоумышленник убил, чтобы «убрать» лишнего свидетеля.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Проводятся оперативные действия.

В состав батальона «Север», воинское формирование, укомплектованное по этническому принципу, входит 700 военных. Базируется батальон в Грозном. Создан в 2006 году. 

Ранее сообщалось, что в России верующий солдат расстрелял четверых десантников и застрелился сам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...