Загрузка...

В Грозном замкомандира батальона "Север" и его супруга были расстреляны

Украина
1699
кадыров, чечня, россия, москва, путин, война
Заместитель командира батальона "Север" вместе с супругой были расстреляны в своей комнате общежития в Грозном. - Сообщил "LifeNews".

Тела потерпевших найдены рано утром в комнате общежития. На месте преступления обнаружили пистолет Макарова и боеприпасы. 

По горячим следам оперативникам удалось задержать подозреваемого. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ. На данный момент официальные источники отказываются комментировать убийство. О деталях происшествия будет сообщено дополнительно.

Как "Диалог.UA" сообщал ранее: Участник событий в Иловайске: против нас воевали не ополченцы, а спецназ Кадырова 

Напомним, что в 2006 году были созданы батальоны "Север" и "Юг" под командованием Рамзана Кадырова. Структурно батальоны вошли в состав 46-й оборон ВВ МВД России. Каждый из батальонов состоял из трёх патрульных рот, разведывательной роты, а также подразделений обеспечения: взводов медицинского, связи, материально-технического обеспечения. Общая численность обеих воинских частей составила более 1200 человек. Батальоны комплектовались исключительно военнослужащими, проходящими военную службу по контракту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...