Загрузка...

В больнице скончался американец, расстрелявший двух журналистов в прямом эфире

Новости 18+
1340
сша, общество, происшествия, вирджиния, тележурналисты
​Подозреваемый в убийстве тележурналистов в американском штате Вирджиния скончался в больнице. После попытки суицида его в критическом состоянии отправили в реанимацию, но спасти стрелка не удалось.

Об этом сообщает местная полиция.

Накануне в Вирджинии в прямом эфире застрелили оператора и журналиста. Трагедия произошла в одном из торговых центров города Монета. Как стало известно позже, злоумышленник – бывший сотрудник погибших журналистов Вестер Флэнаган. Он выложил в Сеть видео преступления, которое сам отснял. На кадрах видно, как журналистка общается с женщиной, потому раздался шум и крик. После преступления стрелок обвинил в Twitter застреленную корреспондентку и других его бывших коллег в расизме.

Шокированные убийством тележурналистов американцы несут цветы к офису телекомпании, где те работали. В социальных сетях на страницах погибших постоянно появляются слова соболезнования и поддержки семьям.

Спонтанные акции поддержки семей погибших прошли в нескольких городах США. Дата, когда состоится прощание с погибшими, пока не объявлена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...