Загрузка...

Видео убийства журналистов в прямом эфире в США: расстреливаемая в упор женщина пыталась бежать от убийцы

Новости 18+
3552
расстрел, журналистов, сша, паркер, уорд, вирджиния, WDBJ7
Убийца журналистки канала WDBJ7 Элисон Паркер и оператор Адама Уорда заснял момент их расстрела на видео и выложил его на видеохостинг Youtube.

На видео видно, что убийца сначала открыл огонь по корреспондентке Элисон Паркер, а затем в упор застрелил оператора. Раненая женщина пыталась бежать от убийцы, однако это не спасло ее от гибели.

В свою очередь, власти штата Вирджинии отказываются признавать расстрел двух журналистов террористическим актом. Губернатор штата Терри Маколифф заявил, что несчастный случай будет классифицирован как криминал, а не террористический акт.

Полиция Нью-Йорка обеспокоена расстрелом журналистов в прямом эфире, и с сегодняшнего дня взяла под усиленную охрану здания телеканалов и лично корреспондентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...