Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Учительница в американской религиозной школе Кристина Базби арестована за секс с учеником

Новости 18+
6604
базби, фихтер, алтис, учительница, секс, с учеником
33-летняя учительница дважды имела сексуальный контакт с 17-летним учеником религиозной школы «Вера» в городке Мобил, что в штате Алабама.

О сексуальной связи Кристины Базби с учеником школы узнала его мама, обнаружив интимную переписку школьника с учительницей. Из нее следует, что Базби дважды имела сексуальный контакт со школьником весной 2014 года. На тот момент ее сексуальному партнеру было 17 лет, и он являлся несовершеннолетним. Также сообщается, что оба раза 33-летняя учительница вступала в половой акт с несовершеннолетним учеником не в школе, а у себя дома.

Полиция штата рассмотрела поданной заявление против учительницы и взяла ее под стражу, добавляя, что ее смс-переписка с учеником – неопровержимые доказательства совращения нею несовершеннолетнего.

В США это уже далеко не первый случай, когда учительница получила тюремный срок за секс с учеником. Так, 36-летней Брианне Алтис придется отбывать за решеткой 30 лет – учительница имела сексуальный контакт сразу с тремя своими учениками, и все они были младше 18 лет.

На 8 лет меньше получила американка Дженнифер Фихтер – ее обвиняют в совращении двух школьников, 16 и 17 лет.

Последний же случай ареста учительницы за секс с учеником датирован июлем этого года – 24- летняя учительница истории одной из школ Нью-Джерси домогалась к своему 17-летнему ученику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...