Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики штурмовали позиции сил АТО под Мариуполем, - АТЦ

Военное обозрение
2858
мариуполь, донецк, пески, происшествия. ато, днр, армия украины. донбасс, восток украины
​Вчера, 25 августа, с 18:00 до 24:00 ситуация в зоне АТО оставалась напряженной. В темное время суток в нарушение Минских договоренностей незаконные вооруженные формирования вооружение, калибр которого превышает 100 миллиметров.

В 20:00 по подконтрольному Украине опорному пункту в Песках и дважды по позициям сил АТО в Опытном боевики открывали огонь из 120-миллиметровых минометов, по Авдеевке - 122-миллиметровой артиллерии.

По данным штаба АТО, ночью НВФ из крупнокалиберной артиллерии и гранатометов накрыли Троицкое и Марьинку. Также вечером, под артиллерийским огнем наемников оказался поселок Новоселовка Вторая. Примерно в 24:00 ДНРовцы вели огонь по украинским военным в Опытном и Красногоровке из БМП. Поздней ночью около часа боевики обстреливали гражданские кварталы Авдеевки.

«Неспокойно в конце суток было и в районе Мариуполя. Около 19:00 трижды по нашим опорным пунктам в Старогнатовке били вражеские минометы. А в 19.50, диверсионно-разведывательная группа противника пыталась обойти украинские позиции вблизи Новотроицкого. В результате боевого столкновения бандиты отступили», - говорится в сообщении штаба.

Самой «горячей» точкой в зоне АТО в Луганской области за минувшие сутки стал поселок Станица Луганская. Здесь боевики расстреливали военных из гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов.

В общей сложности, 25 августа боевики 92 раза нарушили режим прекращения огня. 

Ранее сообщалось, что партизаны отряда «Тени» назвали дату атаки боевиками ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...