Загрузка...

Обстановка в Донецке: В ночь на 20 июня вооруженных столкновений не было

Украина
2976
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке за ночь с 19 на 20 июня.

Так, по информации местной мэрии, ситуация в городе стабильная и никаких чрезвычайных происшествий за этот период не произошло.

"Ситуация в Донецке остается стабильной, чрезвычайных происшествий и вооруженных столкновений в ночь с 19 на 20 июня не происходило. 

Все коммунальные и экстренные службы города продолжают функционировать в штатном режиме, общественный транспорт работает бесперебойно", - сообщает мэрия.

Как ранее передавал Диалог.ua, во второй половине дня 19 июня в микрорайоне "Текстильщик" Кировского района Донецка произошло чрезвычайное происшествие.

По информации Донецкого городского управления ГУМВД Украины, в дежурную часть обратился дончанин и сообщил о том, что под своим автомобилем, припаркованном возле пункта обмена валют, он обнаружил прикрепленный скотчем предмет, похожий на взрывное устройство. На место прибыла следственно-оперативная группа и взрывотехники. Сотрудниками правоохранительных органов было оцеплено место происшествия и перекрыто движение транспорта по улице.

В ходе обследования специалистами было установлено, что предмет, прикрепленный к днищу автомобиля, не является взрывным устройством.

Во время работы следственной группы возле обменного пункта произошел взрыв. Как выяснилось позже, это было самодельное взрывное устройство, помещенное в урну для мусора. Во время взрыва никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...