Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Ксения Собчак ответила на флешмоб «саматыжирная»

Шоу-бизнес
3228
собчак, саматыжирная, общество, флешмоб
«Почему вас так #бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? … Потому, что за время, пока вы фотали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам ЛЕНЬ», - отреагировала известная российская журналиста Ксения Собчак на развернутый флешмоб «саматыжирная» послеее неосторожного высказывания о нелюбви к полным людям.

После того, как Собчак разместила в своем Instagram пост о негативном отношении к полным людям, против нее развернули целую кампанию. Пышнотелые дамы призывали бойкотировать светскую львицу, коллеги, которые не отличаются изящными формами, также были возмущены подобным высказыванием. Инициатором флешмоба выступила модель plus size Диляра Ларина.

При этом сама Собчак отметила, что ей неприятны полные люди, которые умышленно запустили свое тело, подчеркнув, что тем, кто страдает от лишнего веса из-за болезней, она сочувствует.

Но, несмотря на это, заявление журналистки стало «красной тряпкой» для обладательниц тел с немодельными параметрами. В социальной сети Собчак тут же стали появляться фото полных людей и едкие комментарии с оскорблениями и неэтичными высказываниями. Журналистка не стала реагировать на них, оставив за собой право на собственное мнение.

В статье на «Снобе» она написала, что на ее странице в этой социальной сети за два дня появилось 3418 комментариев с фото пышек. При этом она удивлена тем, что ее мнение стало небезразличным для такого огромного количества людей.

«Ну не люблю я толстых, запустивших себя людей (если, повторюсь, речь не идет о болезни — а это всего 10% от общего числа страдающих ожирением) — я ж не призываю их дискриминировать или принудительно не кормить. Просто не люблю на них смотреть: для меня очень полные люди — это памятники человеческой лени и безволию. Имею я право на такое мнение? Если из него не следует никакая дискриминация — безусловно!», - ответила своим подписчикам Собчак.

Она предложила всем вместо состязания в сквернословии сделать несколько упражнений и научиться любить свое тело.

Ранее сообщалось, что Водянова придумала, как наказать обидчиков сестры

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...