Загрузка...

«Бросай меня, я все»: Сеть взорвал ролик «Путин спасает рубль»

Россия
8007
путин, политика, общество, происшествия, рубль
Размещенная еще в декабре на хостинге Youtube пародия по мотивам фильма «Бумер» после вчерашнего рекордного падения рубля стала стремительно набирать количество просмотров.

24 августа впервые за последние 17 лет был зафиксирован рекордно низкий курс рубля. Доллар стремительно вырос до 70,75 рубля, а евро – до 89 рублей. Москвичи отреагировали на колебание курса валют громадными очередями около обменников. Многие уже заявили, что их страна возвращается в лихие 90-е и в будущем их ждут пустые прилавки и тотальный дефицит.

На фоне падения рубля размещенный в Сети ролик под названием «Путин спасает рубль» стал набирать обороты. На момент написания материала его уже просмотрели более 121 тысячи человек. Ролик смонтирован по мотивам фильма «Бумер», в главных ролях Владимир Путин, Дмитрий Медведев и рубль. Противостоит российским лидерам евро.

В перестрелке рубль получает смертельное ранение и говорит Путину: «Бросай меня, я все».

В комментариях к видео пользователи высказали мнение, что падение рубля – следствие неправильной политики правительства.

«А на счет такого Правительства, Путин сам виноват. Он их всех сам назначил персонально. И не нужно намекать, что они его кинули...», - считают пользователи.

Стоит отметить, что мнения москвичей относительно обвала национальной российской валюты отличаются. Многие готовы терпеть лишения рады «борьбы за правду», однако есть и те, кто уверен, что пока власть в РФ не изменится, страну будет постоянно лихорадить от кризисов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...