Загрузка...

Чубаров: Самоопределение на собственной земле, Крым наш!

Украина
1548
крым, украина, татары, земля, власть
В данный момент крымские татары не могут решать свою судьбу на собственной земле. Украина должна обозначить право крымским татарам на самоопределение на своей же земле. - Сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Сейчас один из главных моментов, - считает Чубаров, - это право крымскотатарского народа вернуть право на самоопределение на своей же земле. Нужно одновременно развивать все направления, которые вернут Крым. 

"В то время, когда крымские татары почти 50 лет не были на своей земле, они были депортированы, туда переселили людей, и сейчас они будут решать референдумом нашу дальнейшую судьбу?" - Подчеркнул Чубаров. Сейчас крымские татары не могут самостоятельно определить судьбу на собственной земле. 

Ранее "Диалог" сообщал: Живой круг позора для НТВ-шников: белорусы скандировали «Слава Украине!» и «Крым - это Украина!» в спину журналистам

Чубаров обратился к проукраински настроенным жителям Крыма и призвал их не сдаваться, и заверил, что украинская власть в скорости найдет рычаги управления и ускорит процесс возвращения полуострова в состав Украины.  

Напомним, глава меджлиса крымских татар Рефат Чубаров ранее обратился к канцлеру Германии Ангеле Меркель, президенту Франции Франсуа Олланду, и президенту Украины Петру Порошенко с просьбой принять меры, чтобы восстановить территориальную целостность Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...