Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия поставляет в Сирию новейшую военную технику

Военное обозрение
3821
сирия, военная техника, россия, видеофакты, БТР-82А, ГАЗ-233001 "Тигр"
В Сети появились видеофакты поставок в Сирию новейшей российской военной техники. В частности речь идет о бронетранспортерах БТР-82А и автомобилях ГАЗ-233001 "Тигр", которые находятся в распоряжение отряда правительственных войск Сирии.

Видео, на котором видно российский БТР-82А в черте сирийской провинции Латакии, было опубликовано в блоге bmpd

Под видео один из пользователей oblomov_i_i прокомментировал данную запись. Он якобы расслышал на видео выкрики произнесенные на русском языке. 

"Мне одному на 2:00-2:15 слышатся фоновые выкрики «Пускай! - Еще раз! - Еще давай!»? Ветер очень шумит в микрофоне, но интонации не похожи на арабские», – отметил интернет-пользователь.

Однако это не единое доказательство присутствия российской военной техники в Сирии. В Сети появились фото ГАЗ-233001 "Тигр" в распоряжение отряда правительственных войск Сирии. 

Отметим, БТР-82А - модификация с двигателем КамАЗ-740.14 300 мощностью 300 л. с., с установленной скорострельной 30-мм пушкой 2A72 спаренными с 7,62-мм пулеметом ПКТМ, электроприводом и цифровым двухплоскостным стабилизатором вооружения, комбинированным всесуточным прицелом наводчика ТКН-4ГА со стабилизированным полем зрения и каналом управления дистанционным подрывом снаряда.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия отправила в Сирию шесть истребителей Миг-31. Однако в Рособоронэкспорте данную информацию отказались комментировать. Всего было поставлено шесть самолетов. Еще, согласно договору, Россия должна была поставить два истребителя. Передача военной техники состоялась в рамках контракта, который был заключен еще в 2007 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...