Загрузка...

Спикер Путина Песков обвинён в коррупции

Россия
4005
навка, песков, россия, магомедов, сша
Дмитрия Пескова обвиняет в принятии взятки от бизнесмена фонд борьбы с коррупцией Алескея Навального.

Как сообщают представители фонда, яхта для проведения медового месяца Навки и Пескова, аренда которой стоила немалых 26 миллионов рублей, была "подарена" бизнесменом Зияудином Магомедовым.

По версии Навального, данные предоставлены анонимным лицом.

Алексей не отрицает, что конкретных подтверждений факта коррупции у фонда нет. Именно поэтому он и обратился с просьбой далее расследовать дело ФСБ и Следственному комитету.

Помимо этих запросов были отправлены жалобы в окружную прокуратуру Род-Айленда и в криминальный отдел Министерства юстиции Соединённых Штатов. Как считает Навальный, американское предприятие, которое занимается сдачей в аренду яхты «Матиз Фалкон», также принимала участие в коррупционном договоре. Притом сделка была заключена не на территории Штатов.

Также по данным антикоррупционной организации, брат бизнесмена Магомед долгое время был членом Совета Федерации, а его двоюродные родственники Ахмед и Магомед Билаловы принимали участие в строительстве стадиона в Сочи, но вскоре все были отстранены от занимаемых должностей.

Напомним, ранее Диалог.UA сообщал о том, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков провели медовый месяц на самой дорогой яхте в мире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: подробности
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...