Загрузка...

Живой круг позора для НТВ-шников: белорусы скандировали «Слава Украине!» и «Крым - это Украина!» в спину журналистам

Мир
5693
россия, беларусь, нтв
На автовокзале «Восточный» в Минске, где съёмочная группа «НТВ» встречала освобождённого президентом Лукашенко Николая Статкевича, белорусы едва не сорвали запись сюжета. Приехавшие встретить политика жители Белоруссии окружили съёмочную группу настоящим кругом позора.

Корреспондент телеканала Алексей Прокин далеко не с первого дубля смог записать свой стенд-ап: начитку текста на камеру. Все дубли, которые отсняли на фоне скандирующих и восторженных белорусов, пришлось удалить. Виной тому – выкрики на фоне журналистов, славящихся своей пророссийской пропагандой, фраз «Слава Украине!» и «Крым - это Украина!». Само собой, в эфир центрального российского канала такое пойти не могло.


В итоге сюжет записать удалось, а все планы с фразами мастерски удалены монтажёрами.

Стоит напомнить, что подобные каналы, ведущие пророссийские и антиукраинские напутствия, давно вызывают негодование среди белорусов. Прекращение вещания московского телевидения требовали запретить и активисты, и члены парламента. Тем не менее, «Первый», «Россия» и «НТВ» по-прежнему получают аккредитацию на трансляцию в Беларуси. Правда, чем дальше, тем не комфортнее себя чувствуют работники четвёртой власти.

Напомним, что ранее Диалог.UA писал об освобождении Николая Статкевича, которого ранее приговорили на 6 лет строгого режима за нарушение общественного порядка. Освободил его президент Беларуси Лукашенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: reukraine.blogspot.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...