Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стукачество процветает: в Липецке "сливают" санкционные товары Роспотребнадзору

Россия
1619
липецк, санкционные продукты, эмбарго, горячая линия
В Липецке для борьбы с санкционными товарами решили создать горячую линию. По этой линии бдительные жители города должны сообщать Роспотребнадзору факты обнаружения на прилавках магазинов западной запрещенной продукции.

На прилавках российских магазинов до сих пор можно найти товары, которые попали под запрет в результате продуктового эмбарго. Такую информацию передают российские СМИ.

Первыми воспользоваться услугами горячей линии решили местные журналисты, которые обнаружили в одном из магазинов санкционные продукты. 

Представители СМИ выявили сливы из Литвы, корнишоны из Германии и оливки из Греции. Журналисты тут же "настучали" в Роспотребнадзор о наличии запрещенных товаров. 

В ведомстве журналистам пообещали в ближайшие три дня выйти на проверку, а после предоставить отчет в письменном виде. 

Примеру журналистов последовали и местные жители, которые совершили уже десять звонков на горячую линию.

Однако в Роспотребнадзоре заявляют, что расправы над иностранными товарами не будет. Скорее всего, они были завезены до введения эмбарго. 

 Как сообщалось ранее, в Челябинске пять с половиной тонн яблок, лимонов и винограда было обнаружено в одном из складских помещений Челябинска. Все это – из Европы.

Хозяин товара пытался скрыть его иностранное происхождение, однако на упаковке были найдены следы оригинальных этикеток. Также маркировка тары без труда указала, откуда, на самом деле, прибыли фрукты. Судьба у таких товаров одна – уничтожение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...