Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Московский философ о Крыме: Россияне готовы вернуть все обратно и возвратиться в 2013 год

Украина
2574
крым, россия, украина, войска, демилитаризованная зона
Россияне уже полтора года как готовы вернуть Крым обратно и возвратиться в 2013 год. Мечтают проснуться - а этого "героизма" как и не было.

Население Российской Федерации уже как полтора как готово вернуть все обратно и забыть. Такое мнение в интервью "Главкому" высказал московский философ Максим Горюнов.

По его словам, сейчас будет популярен тот политик, который изобретет машину времени и вернет Российскую Федерацию в 2013 год. 

"Россияне готовы вернуть все обратно, забыть и возвратиться в 2013 год", - отметил философ.

Он также добавил, что в России бродит такая мысль, что Крым будет свободной территорией. 

"Россия выводит свои войска из оккупированного полуострова, а Украина свои не вводит. Полная демилитаризация", - заявил Горюнов. 

Отметим, что недавно глава Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что Владимир Путин будет пытаться обменять Крым на выход российских войск из Донбасса. 

Подобное мнение высказал также украинский дипломат Богдан Яременко. По его словам, план Российской Федерации в Донбассе провалился. И это уже осознают в Кремле. Но просто так Москва не станет уходить из Донбасса. Путин будет стараться обменять Крым на завершение активной фазы противостояния в Крыму.

Как сообщалось ранее, Павел Климкин заявил, что нормализации отношений с РФ не будет - Украина не смириться с потерей Крыма.

Климкин заверил, что нормализация отношений с Россией в то время, когда часть Украины аннексирована, невозможна. Россия может надеяться лишь на сотрудничество в некоторых областях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...