Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Битва эстетов: Собчак желает дальнобойщикам «жирных» женщин, а дальнобойщики считают «толстушек» красивее Собчак

Шоу-бизнес
3304
собчак, россия, инстаграм
Скандал разгорелся после недальновидного замечания главного редактора модного журнала «L`officiеl» Ксении Собчак о том, что полные девушки не должны носить платья от российских дизайнеров.

Побудить к написанию такого поста Ксению смогли подписчики в Instagram, которые возмущались худобой манекенщиц, а самой Собчак советовали каким-нибудь образомувеличить свою грудь.


Собчак уже лишили звания директора модного дома HerveLeger в связи с оскорблением пышнотелых девушек и лесбиянок, но Ксению это не остановило. Примеряя на фото платье одного из российских дизайнеров Александра Терехова, звезда позволила себе заметить, что так прекрасно оно может сидеть только на худых девушках, а полным и думать о подобной одежде не стоит: «Я не люблю жирных людей. То есть, могу понять полных по болезни, но остальных – нет. И уж тем более никогда не пойму тренд на Кардашьян с её искусственной «жопой без границ».


Также Собчак выказала радость в отношении того, что на модном Олимпе по-прежнему орудуют худосочные дамы: «Ненадо обманываться. Нет ничего прекраснее худого подтянутого тела. А женщин с округлыми формами оставьте дальнобойщикам». И создала новый хештэг #бойсжиробасамипродолжается.

Саму же Ксению не раз обвиняли в появлении целлюлита на ногах. Но она лишь отмахивалась: это всё зависть недоброжелателей.

В свою очередь, на заявление незамедлительно отреагировал Президент Ассоциации дальнобойщиков Олег Гагай.

«Это просто цирк какой-то! Не понимаю, почему Ксении именно дальнобойщики не дают покоя, но я скорее выберу для романа толстую женщину, чем страшную Собчак. Моя жена тоже не полная, но Собчак уж точно не красивее любой толстой дамы. И вообще она – неприятный человек. Ни за что не имел бы с ней никаких романтичных дел!» - прокомментировал Олег.

А в Интернете уже появился новый флешмоб с хештэгом #саматыжирная.

Модель plus-size 28-летняя Диляра Ларина возмутилась неадекватной реакцией Ксении:
- Это ужас какой-то! Я отпишусь от неё. Миллионы подписчиц Ксении – женщины с пышными формами. Какое она право имеет такое писать? Меня это оскорбляет. Я призываю всех поучаствовать во флешмобе и дать отпор Собчак в Instagram #саматыжирная и #саматыжирнаялошадка.

Напомним, что ранее Диалог.ua сообщал об ещё одном бойкоте: в США организовали бойкот Ани Лорак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...