Загрузка...

СМИ: Киевский штаб "Правого сектора" окружен милицией и автозаками

Украина
3887
киев, офис, штаб, правый сектор, новости, украина, милиция
Под центральным отделением "Правого сектора" дежурят подразделения милиции и единицы техники специального назначения

Как сообщили в пресс-службе организации, под стенами штаба также расположили несколько милицейских автобусов и автозаков.

"Кого наша власть действительно боится и считает своим врагом - можно судить по тому, какие силы режим Порошенко бросил на уничтожение бойцов под Мукачево", - заявили в "Правом секторе"

Участники движения отметили, что для устранения угрозы в виде нескольких вооруженных "побратимов" властям пришлось задействовать военную технику, отряды МВД, спецназ, подразделения Нацгвардии и ВСУ.

Ранее "Диалог.UA" писал, что один из командиров "Правого сектора" решил уйти со своего поста. По мнению Андрея Стемпицкого, он не является политиком. Однако экс-командир продолжит борьбу с "внутренней оккупацией" страны

Также сообщалось, что в Украине объявили в розыск руководителя закарпатского сегмента патриотической организации. В данный момент Роман Стойка прячется от органов следствия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...