Загрузка...

Российский режиссер Владимир Бортко поддержал Порошенко

Россия
4909
бортко, путин, порошенко, единый народ, украинцы, россияне
Вслед за Владимиром Путиным, свое мнение относительно сосуществования россиян и украинцев высказал создатель фильма «Тараса Бульбы» Владимир Бортко. Комментируя высказывание Петра Порошенко, о том, что во время войны не может быть братских народов, режиссер согласился с лидером Украины.

Он сказал, что поддерживает высказывание Порошенко, что на войне нет братских народов, но с небольшим уточнением. Россияне и украинцы – не братские народы, потому что они – единый народ. И их невозможно разделить. Бортко приводит в пример себя – украинца по матери и русского по отцу. Таких как он – миллионы, и заявления, подобные высказываниям президента Украины, направлены лишь на усиление раскола внутри одного народа. 

350 лет этот народ был единым в составе одной империи, и не было каких-либо поползновений к разделению. А теперь все инсинуации и кривотолки насчет разделения одного народа ведут лишь к зомбированию украинцев и нагнетанию и так непростой обстановки. 

Как сообщалось ранее, Петр Порошенко ответил на крымское заявление Путина, что украинцы и россияне – это практически народы-побратимы. «Есть единственный народ – украинцы, которые следуют в Европу, а есть россияне, которые находятся в глубоком кризисе».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...