Загрузка...

Молодая француженка умерла на борту приземлившегося в «Шереметьево» самолета

Новости 18+
1873
шереметьево, франция, самолет, экстренная посадка, происшествия
В аэропорту «Шереметьево» совершил экстренную посадку авиалайнер компании Air France рейсом «Токио-Париж». Командир борта запросил срочную посадку в Москве из-за резкого ухудшения самочувствия одной из пассажирок.

По данным «Интерфакса», 33-летняя гражданка Франции скончалась на борту Boeing-777.

Инцидент произошел сегодня, 21 августа. Самолет Air France в 02:25 совершил экстренную посадку в московском аэропорту. Пилоты приняли решение об экстренной посадке из-за резкого ухудшения самочувствия одной из пассажирок рейса.

Прибывшие на место происшествия медики уже ничем не смогли помочь женщине. Врачи, поднявшиеся на борт самолета, только констатировали смерть француженки. Причина смерти женщина пока не известна.

По данным СМИ, в 05:19 авиалайнер продолжил полет. Родители скончавшейся француженки остались в Москве. Тело погибшей пассажирки также осталось в российской столице.

Ранее сообщалось, что Все 54 человека, которые находились на борту самолета Trigana Air, погибли, в результате крушения самолета, два дня назад в индонезийской провинции Папуа.

Генерал-майор, директор по операциям с национального поиска и спасания Индонезии, на пресс-конференции в столице сообщил, что останки пассажиров были собраны и вывезены с места аварии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...