Загрузка...

​Лидеры сепаратистов ДНР скупают недвижимость в Москве, - источник

Украина
5473
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, москва
Дончанка Дарья Морозова, известная как омбудсмен самопровозглашенной ДНР, и министр обороны сепаратистов Владимир Кононов уже приобрели себе квартиры в столице России. Об этом сообщает журналист Алексей Мацука.

«Тем временем, известная дончанка Дарья Морозова (называет себя "омбудсменом ДНР") купила себе квартиру в Москве, а всем известный так сказать "министр обороны ДНР" по кличке "Царь" из Славянска Кононов купил дом на Рублевке тоже в Москве. Вот такая она - борьба за права трудящегося народа», - прокомментировал он.

При этом доказательств дорогих покупок сепаратистов он не предоставил.

Ранее сообщалось, что лидер боевиков ДНР Александр Захарченко в очередной раз оконфузился, принимая поправки в «закон о местных выборах»

Согласно поправкам, право быть избранным в «местные советы» имеют возможность лишь те, кто достиг совершеннолетия и… прожил на территории ДНР минимум 10 лет. Это все при том, что сама непризнанная республика существует лишь с весны 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...