Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

«С праздником, укропы!»: «третья» сила в Донбассе обстреливает позиции ВСУ и ДНР?

Военное обозрение
5490
днр, донецк, общество, донбасс. ато, восток украины, происшествия, обстрел
В Сети опубликовано видео под названием «Putin'smilitantsorganizeprovocationsshootinginoppositedirections» (Боевики Путина организовали провокации съемки обстрелов в противоположных направлениях).

На видео запечатлено, как два установки РСЗО «Град», установленные в поле, одновременно открыли огонь в двух противоположных направлениях: по позициям украинских военных и по подконтрольной самопровозглашенной ДНР территории.

«С праздником, укропы!», - говорит один из двух попавших в кадр мужчин, одетых в камуфляжную форму. При этом он и его знакомый не могут сдержать смех.

В комментариях к видео пользователи пишут, что подобная практика применялась российскими военными в Чечне для провокаций.

«По Донецку и по ВСУ. Залп дали и через несколько минут поехали обвинять ВСУ в обстреле мирных жителей на подконтрольных территориях "ДНР"»

«Так вот как "ответки" ВСУ симулируются ополчением...постреляли в сторону укропов, постреляли в сторону Донецка. Спасибо за видео, шикарно спалили рашистов», - пишут в комментариях.

Отметим, по состоянию на 16 августа, лидеры самопровозглашенной ДНР на "планерном заседании" приняли решение о демонтаже памятников жертвам Голодомора и политических репрессий в городе Снежном.

В сущности, это вызвало огромный шквал негодования со стороны пользователей социальных сетей. В интернете появились сотни комментариев, видео и мнений о сложившийся ситуации. Журналист Денис Казанский в своем Facebook высказал мнение о том, что он не понимает подобной выходки со стороны "лидеров" ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...