Загрузка...

В Донецкой области военкомат забросали коктейлями

Украина
2814
донецкая область, красноармейск, военкомат, поджог
В прямом смысле жаркой оказалась ночь на 19 августа в объединенном Красноармейско-Селидовском военном комиссариате (поселок Красноармейск, Донецкая область). Неизвестные забросали здание военкомата бутылками с горючей жидкостью.

При попытке поджога никто из присутствующих в здании не пострадал, а военнослужащие, дежурившие в эту ночь, быстро локализовали и потушили огонь.

По факту происшествия возбуждено головное дело по статье 194, ч. 2 – умышленное уничтожение или повреждение имущества. Срок тюремного заключения по данной статье – до 10 лет.

Это уже не первый случай нападения на военкомат. Как сообщалось ранее, был обстрелян из огнемета харьковский военкомат, а в Запорожской области неизвестные использовали автоматическое оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...