Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Более 600 выстрелов и 33 полицейских: американка подает в суд за жестокость в ликвидации грабителей

Мир
1022
копы, полиция, сша, общество, перестрелка, ограбление, банк, новости, криминал, происшествия, убийство, заложники, стоктон, банда
Более года назад в американском городе произошло неудачное ограбление банковского отделения.

Более 600 выстрелов из огнестрельного оружия были сделаны 33 стоктонскими полицейскими по автомобилю трех банковских грабителей. Они взяли три женщины в заложники и ввели свирепую перестрелку с полицейскими в прошлом году.

Муж Мисти Холт-Сингх, одной из заложниц, убитых полицией из огнестрельного оружия, планирует подать гражданский иск против города Стоктон. Он заявляет, что полиция применила чрезмерную силу .

Эпизод состоялся 16 июля 2014 года. Два из трех подозреваемых были убиты полицией с огнестрельного оружия, после неудачного ограбления в банке Западного филиала. Это одно из самых жестоких и хаотических столкновений между полицейскими и преступниками в истории правоохранительных органов.

Свидетели сообщают, что видели, как грабители ехали более чем 100 миль в час на Ford Explorer и открыли стрельбу из АК-47, штурмовой винтовки.

После тог, как автомобиль подозреваемых был заблокирован, десятки офицеров открыли огонь.

Две заложнице сбежали, одна прыгнула с быстро движущегося транспортного средства, а другую выбросили после того, как один из подозреваемых случайно выстрелил в нее. Третья заложница, 41-летняя Холт Мисти-Сингх, лежала мертвой от 10 кулевых ранений, все от полицейских выстрелов.

Офицеры сообщают, что подозреваемый, 20-летний Хайме Рамос, скорее всего, использувал Холт-Сингх в качестве живого щита на заднем сиденье внедорожника.

На переднем сиденье были застрелены Гилберт Рентериа младший и Алекс Мартинес, оба члены банды из Стоктона.

По материалам MSN.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...