Загрузка...

Португальская община украинцев купила «скорую помощь» для АТО

Украина
1187
украинская диаспора, португалия, правій сектор, ато
Союз украинцев Португалии с начала Майдана отправила в Украину гуманитарной помощи более чем на €60 тыс. Данным объединением была куплена и «скорая помощь», которая в скором времени отправится на восток Украины. Об этом на пресс-конференции заявил глава Союза украинцев Португалии Павел Садоха.

По словам главы «Союза», они стараются закупать те предметы, которые востребованы бойцами на фронте. Одной из таких просьб была и «скорая помощь». 

Объединение работает не одно, а в тесном сотрудничествами с подобными организациями по всему миру. Основной упор делается на целевой помощи конкретным подразделениям Вооруженных сил Украины или же добровольческим батальонам. Так, упоминавшаяся «скорая помощь» уедет в распоряжение парамедиков Добровольческого Украинского Корпуса. 

Помимо непосредственной помощи фронту, участники «Союза» оказывают помощь вынужденным переселенцам из зоны боевых действий, а также раненым и их семьям. 

Как сообщалось ранее, кандидат на пост президента США Дональд Трамп заявил, что Украине в первую очередь обязана помогать Европа, а не США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...