Загрузка...

Северная Корея вновь запустила пропагандистскую машину

Мир
1516
северная корея, южная корея, конфликт, граница, пропаганда
Северная Корея возобновила трансляцию агитационных материалов из динамиков на границе с Южной Кореей. Неделей раньше к таким шагам прибег южный сосед в качестве реакции на минирование демилитаризованной полосы между двумя странами.

По данным сеульских властей, пропагандистская информация транслируется на востоке. Такие сведения предоставило Министерство обороны республики и добавило, что Южная Корея и в дальнейшем будет расширять информационное влияние. 

Напряжение на границе сильно и из-за совместных учений, в которых участвуют тысячи южнокорейских и американских солдат.

Помимо этого, Сеул обвиняет Пхеньян в инциденте с минированием нейтральной полосы, из-за которого были тяжело ранены двое военнослужащих Южной Кореи. Сеул считает, что северокорейские тайно пересекли границу и установили взрывные устройства. Поэтому, спустя 11 лет было вновь возобновлено вещание программ пропагандистского содержания на территорию северян. В ответ на эти шаги последователи идей чучхе пригрозили началом войны.

Как сообщалось ранее, Северная Корея уже неоднократно грозилась превратить в радиоактивный пепел и своего южного соседа, и заокеанских империалистов и поджигателей войн – США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...