Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ООН: За год на Донбассе погибло около 7 тыс. человек, более 17 тыс. ранены

Украина
1193
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина,
Организация объединенных наций подсчитала пострадавших в зоне конфликта на востоке Украины начиная с середины апреля 2014 г. по 27 июля 2015 г.

За время ведения боевых действий на Донбассе были убиты по крайней мере 6 832 человека (как военных, так и гражданских лиц) и 17 087 получили ранения. 

Об этом информирует ежемесячный отчет Организации Объединенных Наций ООН по координации гуманитарной деятельности.

"В течение отчетного периода, в ходе столкновений и перестрелок между украинскими вооруженными силами и вооруженными группами, которые продолжаются в зоне конфликта на востоке Украины число жертв среди военных и гражданских растет. В общей сложности, начиная с середины апреля 2014 г. по 27 июля 2015 г., по крайней мере, 6 832 человек (как военных, так и гражданских лиц) были убиты и 17 087 получили ранения в зоне конфликта на востоке Украины", - гласит отчет.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Украина озвучила условия проведения выборов на территории оккупированного Донбасса.

Украинская власть заинтересована, чтобы местные выборы прошли и на территориях Донбасса, которые временно неподконтрольны Украине. Но для этого должно быть выполнено ряд условий.

Власти не делят территорию Украины, на зоны, где выборы должны состояться, а где нет. Киев стремиться к тому, чтобы выборы состоялись и на неподконтрольной украинским властям территории Донбасса. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...