Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Мариуполе школьница инсценировала собственное похищение

Криминал
1704
донбасс, украина, мариуполь
Во время жуткой ночи на Донбассе мариупольская школьница подняла по тревоге все местные силы милиции. Поиски продолжались всю ночь, в том числе, и в Сартане. Утром подросток был найден у подруги.

Как рассказали в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции, на поиски пропавшей девочки были подняты все службы городской милиции, а также областные резервы. Были разосланы ориентировки на авто- и железнодорожный вокзалы, милицейские посты. Правоохранители прошлись по предположительным местам для прогулки ребёнка: паркам, скверам, и побережью. Прорабатывались родственники и друзья подростка.


Общаясь со школьницей, милиционеры выяснили, что девушка осталась заночевать у подруги на Левом берегу, так как домой было ехать поздно. В страхе перед гневом родителей, девочка отправила смс-сообщение, проинформировав маму и папу о том, что её якобы похитили.

Правоохранительные органы провели беседу в воспитательных целях с девочкой, а родителям составлено административное дело по ст.184 «Невыполнение родителями или лицами их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, что Диалог.uaуже писал о похищениях людей в зоне боевых действий. Так, в Красном Луче Луганской области был украден сын 61-летнего мужчины. В то же время в Лисичанске поступило заявление об исчезновении из заведения, оказывающего психологическую реабилитацию, пропал молодой человек 1999 года рождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0629
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...