Загрузка...

​Прогнозы главы Меджлиса: Путину - Крым, Украине - уход с Донецкой и Луганской областей

Украина
4202
Крым, новости Украины, аннексия, Россия, путин
Народный депутат от БПП Рефат Чубаров считает, что Путин станет торговаться за аннексированный полуостров.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что Владимир Путин во время визита в Крым озвучит ряд аргументов для торга за Крым.

Об этом Чубаров написал на своем Facebook.

"Опытные криминалисты, вслед за всемирно известным русским писателем, утверждают, что преступника всегда тянет на место совершения им преступления", - сказал Чубаров.

"Завтра Путин прилетит в оккупированный по его прямой команде российскими военными Крым, где он проведет "заседание президиума Государственного совета, посвященное развитию туризма в Российской Федерации", после которого, в качестве политического десерта, запланирована "неформальная встреча главы государства с представителями национальных общественных объединений Республики Крым", - рассказал депутат.

По мнению политика, "завтра в Крыму Путин вновь озвучит аргументы, которые, на его взгляд, должны будут положены в основу ожидаемого им торга с лидерами западного мира: "Вы нам Крым, мы вам – уход с Донецкой и Луганской областей".

"Путин в своей риторике использует и крымскотатарскую проблематику", - предполагает Чубаров.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Путин не должен влиять на ассоциацию Украины с ЕС.

В Еврокомиссии напомнили, что России не следует вмешиваться во внешнюю политику Украины, связанную с подписанием ассоциации с ЕС.

«Решение о вступлении в свободные торговые отношения с Евросоюзом было суверенным выбором Украины, другие страны не должны пытаться влиять на это. Соглашение о свободной торговле ЕС — Украина начнет применяться с 1 января 2016 года. Это не должно меняться, это было принято всеми сторонами на последней трехсторонней встрече на министерском уровне», — заявили в Еврокомиссии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...