Загрузка...

В Мариуполе траур: На место трагедии прибыло руководство города

Украина
2517
новости украины, траур, мариуполь, киев, боевики, террористы
По состоянию на 17 августа, в Мариуполе объявлен траур по погибшим в Сартане. Об этом стало известно этим утром во время оперативного совещания по ликвидации последствий террористического акта.

Напомним, вчера вечером боевики начали мощный обстрел из тяжелой артиллерии. Трагедия случилась в селе Лебединское (бывш. Новоазовский район) и поселка Сартана (Ильичевский район Мариуполя). В результате обстрела погибли двое мирных жителей. Мужчина 34-х лет на ул. Заозерная, и девушка 20-22 лет на ул. Красноармейской. Также в милиции сообщают о попадании снаряда в жилой дом на ул. Громова, где пострадал ребенок и женщина. Госпитализированному в больницу раненному ребенку была проведена операция по ампутации стопы. Мама ребенка находится в тяжелом состоянии. 

Как сообщил "Диалог.UA" ранее: Боевики усилили обстрелы из тяжелой артиллерии: под удар попали окрестности Донецка

Как сообщил председатель сельсовета Степан Махсма, по состоянию на 3 ночи насчитано 52 пострадавших дома. Сейчас поселок продолжают обследовать и подсчитывать убытки.

На данный момент в городе объявлен траур. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...