Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики обстреляли Трехизбенку из противотанковых ракет

Военное обозрение
1693
карловка, трьохизбенка, зайцево, золотое, пески, миномер, гранатомет, обстрел
Боевики несколько притихли по сравнению с несколькими предыдущими днями, но продолжают нарушать Минские договоренности.

Украинские военные сообщают, что незаконные вооруженные формирования ДНР и ЛНР в основном, используют стрелковое вооружение и гранатометы.

Под огонь 120-миллиметровых минометов 9 раз попали позиции силовиков в Песках, и трижды в Красногоровке. А в 3.16 боевики обстреляли из "Градов" поселок Первомайский. Кроме того, с 4 утра 152-миллиметровая артиллерия вела огонь по позициям сил АТО в Карловке.

"На Артемовском направлении, около 16 часов, преступники били из вооружения БМП и гранатометов по поселку Луганское. А в течение дня, минометным огнем противник накрывал Зайцево и Золотое", - сообщает пресс-центр АТО.

Кроме того, на Луганщине около 12 Трехизбенка. Огонь велся из противотанковых ракет и гранатометов.

Досталось за день и пригородам Мариуполя. Под огонь попали Талаковка, Старогнатовка и Гранитное. Кроме того, в 10.25 по Старогнатовке била 122-миллиметровая артиллерия, а около 13 часов боевики из артиллерии калибра 152 миллиметра вели огонь по мирным домах в Талаковке.

Вместе с тем, как сообщал "Диалог" ранее, боевики ДНР, состоящие из российских наемников, в субботу 15 августа пытались атаковать позиции морпехов в Широкино под прикрытием минометного огня.

Об этом написал украинский журналист Александр Рудоманов.

Украинские военные смогли засечь дислокацию противника и открыли ответный огонь. Потери боевиков оцениваются в минимум пятнадцать человек ранеными и убитыми

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...