Загрузка...

Террористы готовят провокацию: в Новоазовске танки боевиков маскируют под украинские

Военное обозрение
3509
новоазовск, террористы, танки, провокация
В Новоазовске боевики в спешном порядке наносят на свои танки отличительную символику Вооруженных сил Украины. Украинская разведка докладывает о готовящейся провокации.

Украинская разведка обнаружила в оккупированном Новоазовске, который находится на мариупольском направлении, шесть танков боевиков, которые замаскированы под украинские. Такую информацию сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной, - передает "Диалог.UA".

По его словам, террористы наносят на свои танки отличительную символику вооруженных сил Украины. На шестерых танках установлены флаги Украины. 

По данным разведки, террористы готовят вооруженную провокацию.

Кроме этого, разведка отмечает, что террористам продолжает поступать военная техника из Российской Федерации. В Новоласпе обнаружен БТР-82, который состоит на вооружении исключительно в России. 

Как сообщалось ранее, в Генштабе заявили, что Мариуполь войдет в буферную зону, но силы АТО выведены из города не будут.

В случае демилитаризации Мариуполь может войти в буферную зону, но это не будет означать вывод украинских военных из города.

Об этом заявил командующий сектором "М" генерал-майор Игорь Федоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...