Загрузка...

Водянова придумала, как наказать обидчиков сестры

Шоу-бизнес
3691
наталья водянова, сестра, кафе, конфликт, наказание
Наталья Водянова считает, что штраф не сможет повлиять на хозяина и сотрудников кафе, которые непозволительным образом повели себя по отношению к ее сестре больной аутизмом.

Модель считает, что оптимальным вариантом наказания для обидчиков сестры станет волонтерская работа в одном из лагерей. Такое мнение Наталья Водянова высказала в интервью "Такое время".

Она считает, что денежный штраф никаким образом не повлияет на владельца кафе и охранников, которые позволили себе унизить ее сестру.

"Я бы заменила денежный штраф на волонтерскую работу в оном из наших лагерей", - заявила модель.

Водянова считает, что это пошло бы на пользу им. 

"Возможно, работа с детьми изменила бы их мировоззрение", - добавила Водянова. 

Напомним, что администрация кафе "Фламинго" в Нижнем Новгороде в грубой форме попросила выйти из заведения сестру Натальи Водяновой - Оксану, которая больна аутизмом. По мнению владельца кафе, внешний вид Оксаны отпугивал клиентов. 

Как сообщалось ранее, правая рука Ксении Собчак Дорожкин заявил, что призывы Натальи Водяновой наказать владельцев кафе выглядят, как лицемерие.

Дорожкин отметил, что он не припоминает, чтобы сама Наталья Водянова когда-либо появилась на светском ужине в компании с людьми "с особенным развитием".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...