Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россельхознадзор наказал своего сотрудника, который не сжег тушки венгерских гусей

Россия
1865
россельхознадзор, татарстан, гусь, бульдозер
Вместо того, чтобы сжечь, чиновник утилизировал три тушки гусей из Венгрии с помощью бульдозера.

Как рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва" замглавы управления Россельхознадзора по Татарстану Евгений Иванов, инспектор получил выговор.

"Если это продукция овощеводства или садоводства, то в этом случае можно использовать бульдозер: растоптать и уничтожить. Мясо или мясное сырье уничтожается путем сжигания. (...) Надо было сжечь, а они растоптали трактором и в кучу сложили", — сообщил представитель ведомства.

По словам представителя Россельхознадзора, три тушки венгерских гусей нашли в магазине "Ал-Су" в поселке Апастово (109 километров от Казани). Полицейские забрали мясо из магазина, отвезли его на полигон бытовых отходов, положили на землю, после чего гусей переехал трактор.

Несмотря на неправильное уничтожение мяса, экологии не нанесли вред, отметили в татарском Россельхознадзоре. "Объемы небольшие: три гуся всего, это в общей массе 10 килограммов. Для этой кучи мусора это капля", — сказал Иванов.

Вскоре на странице Россельхознадзора в YouTube опубликовано видео о том, как нужно правильно уничтожать венгерских гусей.

Отметим, что недавно пять с половиной тонн яблок, лимонов и винограда было обнаружено в одном из складских помещений Челябинска. Все это – из Европы.

Хозяин товара пытался скрыть его иностранное происхождение, однако на упаковке были найдены следы оригинальных этикеток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...