Загрузка...

Польские депутаты едут в аннексированный Крым

Украина
1856
франция, польша, украина, россия, крым
Депутаты из Польши от трех "правых" партий: "Союз реальной политики", "Свобода и правопорядок" и "Конгресс новых правых" - признают аннексию Крыма в составе России и собираются посетить полуостров. - сообщило издание "Известия" со ссылкой на депутата Европарламента Януша Корвина-Микке.

Польский политик одобрил поступок французских коллег, которые также давеча посетили Крым. Он считает поездку парламентариев - правильным поступком, ибо это признает правовой статус полуострова, который действительно вошел в состав России. Как сообщил польский политик, он выступает за подобную поездку и всеми силами будет пытаться ее осуществить, но, как подчеркнул политик, к сожалению, занят до 25 октября в связи со своей предвыборной кампанией. 

Ранее "Диалог" рассказывал: Новая угроза: в Крыму запретили продажу "Кока-колы" и "Байкала" несовершеннолетним

Напомним, 23 июля делегация национального собрания Сената Франции посетила оккупированный Крым, из-за чего министерства иностранных дела Франции и Украины высказали свое негодование, и заявили, что это нарушение международного права. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...