Загрузка...

Азаров через российские СМИ требует освободить задержанного члена «Комитета спасения Украины»

Украина
2655
азаров, марков, комитет спасения, украины
Лидер «правительства Украины в изгнании» Николай Азаров через пропагандистские СМИ потребовал бывшего депутата-украинофоба Игоря Маркова, задержанного сегодня в Италии.

В задержании Маркова Азаров видит «политическую расправу над украинской оппозицией» и требует Интерпол разобраться в ситуации и прекратить преследование неугодных Украине политиков.

"Комитет уверен, что нынешнее задержание и его (Маркова) возможна экстрадиция в Украину — это политическая расправа над оппозиционером. Несомненно, это реакция киевской власти на появление нашей организации",- говорится в заявлении.

Как ранее сообщал Диалог.UA, экс-нардеп Игорь Марков в среду 12 августа был задержан в Италии сотрудниками Интерпола.

Игорь Марков недавно стал членом "Комитета спасения Украины", который возглавил беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. В средствах массовой информации это комитет окрестили "правительством в изгнании". В него помимо Маркова вошли экс-регионалы Владимир Олейник, Олег Царев, который возглавлял парламент Новороссии, и другие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...