Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинофоб Марков, обещавший взять Киев, арестован в Италии

Украина
3570
марков, арест в италии, экс-депутат, украинофоб, партия регионов, комитет спасения украины
В Италии задержан бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков, известный своими антиукраинскими взглядами. Экс-депутат был задержан на одном из курортов Апеннинского полуострова.

Сотрудники Интерпола арестовали экс-депутата Украины Игоря Маркова, известного своими украинофобскими взглядами. Такую информацию сообщает "Зеркало недели", ссылаясь на собственные источники. 

Игорь Марков в прошлом созыве украинского парламента представлял "Партию регионов". Марков запомнился своими пророссийскими взглядами. Он был ярым противников сближения Украины с Европейским союзом. 

В последнее время он неоднократно появлялся на российском телевидении, выступая в политических программах, например, в политическом шоу российского пропагандиста Соловьева. В своих выступлениях он называл нынешнюю власть в Киеве "хунтой" и угрожал походом на Киев. В его словах неоднократно звучали ноты поддержки действий сепаратистов в Донбассе. 

Стоит также отметить, что совсем недавно Игорь Марков стал членом "Комитета спасения Украины", который возглавил беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. В средствах массовой информации это комитет окрестили "правительством в изгнании". В него помимо Маркова вошли экс-регионалы Владимир Олейник, Олег Царев, который возглавлял парламент Новороссии, и другие. 

Напомним, что в 2014 году Министерство внутренних дел Украины объявило Игоря Маркова в розыск. Он подозревается в хулиганстве с нанесением телесных повреждений. 

Как сообщалось ранее, скандальный депутат Ланьо сбежал из Украины.

По их информации СМИ, скандальный народный депутат Украины Михаил Ланьо выехал за пределы государства. Они также добавляют, что депутат покинул Украину через контрольно-пропускной пункт "Лужанка". Отметим, что этот контрольно-пропускной пункт находится в Закарпатской области, он граничит с Венгрией. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...