Загрузка...

Полиция Испании усмиряет бунтующих мигрантов: жители возвели баррикады

Мир
1547
испания, каталония, новости, полиция, беспорядки, общество, мигранты, африканцы, митинг
В испанской провинции житель Сенегала разбился насмерть, прыгнув с третьего этажа здания.

Из-за данного происшествия со смертью африканца в возрасте 50 лет в регионе Каталония начались беспорядки. Массовые протестные сборища стартовали в городе Салоу, передает El Pais.

Согласно некоторым данным, сенегалец погиб, скрываясь от полиции. Правоохранители провели спецоперацию по ликвидации распространителей поддельных товаров.

В результате случившегося на улицы города вышли толпы мигрантов. Подоспевших полицейских они забросали камнями и мусором. Также африканцы соорудили баррикады на железной дороге. Движение поездов на данный момент восстановить не удается.

 El Pais

Около 200 мигрантов стали забрасывать полицейских камнями

 El Pais

Правоохранители применили силу, чтобы усмирить мигрантов
Отряды полиции начали силовой разгон массовых беспорядков. Многие из бунтующих мигрантов пострадали. Ранения получили в частности шестеро жителей стран Африки и десять служащих правоохранительных органов. Также последние арестовали одного бунтаря.
Ранее "Диалог" писал, что в американском городе Фергюсоне, где год назад сотрудник полиции застрелил афроамериканца, снова вспыхнули протесты и беспорядки. Местные власти объявили режим чрезвычайного положения. Бунтующих сдерживают вооруженные полицейские.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...