Загрузка...

​Опомнились? Санкционное мясо отправят на корм скоту

Россия
1607
санкции, россия, уничтожение продуктов
Все мясо, которое подозревается в провозе в обход продовольственных санкций, будет использовано в качестве корма для животных.

Московский Россельхознадзор заключил договор с Киреевским ветеринарно-санитарным утилизационным заводом» и вся изъятая продукция будет отправляться туда. 

На предприятии из полученного сырья планируют производить мясокостную муку, которую будут реализовывать среди окрестных фермерских хозяйств. Нынешняя цена переработки 1 кг мяса в муку – 8 рублей, однако, как заверяет глава московского Россельхознадзора, в случае больших объемов поставок «запрещенного» мяса, стоимость может быть снижена. 

Как сообщалось ранее, в России массово уничтожают продукты питания. Под удар попала не только мясомолочная продукция, но и иностранные фрукты и овощи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...