Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российские наемники 95 раз нарушили режим прекращения огня

Военное обозрение
1618
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, СМИ
Сепаратисты применяют запрещенное минскими договоренностями оружие:минометы, гранатометы и "Грады" бьют по силам АТО.

В Луганской области с 22.00 и до 02.00 ночи преступники обстреливали из 120-миллиметровых минометов и гранатометов Станицу Луганскую. 

В районе Мариуполя, около 21.00 вечера противник бил по поселку Старогнатовка из 120-миллиметровых минометов и артиллерии 152 калибра. 

В общем, за сутки враг 95 раз нарушил режим прекращения огня. 25 раз боевики применяли артиллерию, 24 - минометы, трижды - реактивные системы залпового огня, 48 раз - гранатометы и стрелковое оружие. 

После полуночи противник продолжил огневую активность в районе населенных пунктов Водяное, Опытное и Авдеевка. А в 01.05, дважды в 03.00 ночи и в 03.50 российско-террористические войска из "Градов" били по позициям АТО в поселке Богдановка, вблизи Мариуполя.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, покончить с ДНР и ЛНР легко – они сами к нам придут, когда не будет работы.

Когда-то владелец машиностроительного завода в Донецке Дмитрий Руденко видит возможность вернуть оккупированные территории в создании Украины как экономического государства.

Руденко не видит смысла в наступательной операции и даже заморозке военного конфликта – Украине достаточно заняться собой, начат построение экономического государства.

"Большое количество жертв нам не подходит. Я призываю правительство пойти по другому пути. У нас есть план создать государство Украина такое, чтобы (раскаявшиеся) люди в "ДНР" и "ЛНР" поняли, насколько они глупы. Всем свойственно ошибаться", - уверен бизнесмен.

ДНР и ЛНР сами захотят быть частью Украины, когда увидят, что здесь есть возможность получить работу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...