Загрузка...

Народные "фотожабы": Навка на фоне свалки радуется запрещенному сыру

Украина
5750
навка, песков, санкции, уничтожение, продукты, евросоюз, новости, уничтоженные, свалка, сыр, пармезан, персики, общество, политика
В социальных сетях появились новые обработанные фото Татьяны Навки, жены пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Недоумевающее российское сообщество в интернете продолжает обсуждать уничтожение властями импортных продуктов питания.

"Фотожабы" быстро набирают популярность. На одной из них жена Пескова Навка позирует с запрещенными в России продуктами на фоне свалки с уничтоженными товарами. 

Оригинальная фотография появилась в сети еще зимой. На ней Татьяна Навка хвастается сыром и колбасой, которые она купила в Европе. Народные умельцы разместили ее фото с пакетом на фоне уничтоженной продукции и людей, которые бродят среди разбитых ящиков в овраге.

Изначальный снимок был опубликован в прошлом декабре в Instagram Навки. 

Ранее, как сообщал "Диалог", российские власти всего в течении двух дней ликвидировали более 350 тонн санкционных продуктов. Уничтожению подверглись заграничные персики и сыры. Продукция животного и растительного происхождения, как заявили в Россельхознадзоре. 

Несчастные товары частично раздавили и бросили на свалку в овраг.

Примечательно, что сразу после "ликвидации" у места начали скапливаться местные жители. Они осматривали "продуктовую бойню" и выбирали неповрежденный сыр и фрукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...