Загрузка...

России нужны факты для расследования крушения рейса МН-17

Россия
1399
рейс МН-17, международный трибунал, совет безопасности оон, мария захарова,
Мария Захарова обратилась ко всем странам, обладающим какой-либо информацией о катастрофе малазийского «Боинга», с просьбой обнародовать имеющиеся данные.

По словам Захаровой, нового директора департамента информации и печати министерства иностранных дел РФ, это необходимо для того, чтобы прекратить «гадание на кофейной гуще» и установить истинного виновника трагедии, что невозможно без работы с фактами. 


Как сообщалось ранее, Министерство иностранных дел России заявило, что создание международного трибунала несвоевременно. Именно российская делегация ветировала голосование Совбеза ООН по созданию трибунала.

Справка. Мария Захарова – первая женщина – директор департамента информации и печати МИД РФ. После окончания МГИМО в 1998, работала на различных должностях в МИД, в 2005-2008 г.г. пресс-секретарь представительства России в ООН, с 2011 - заместитель главы департамента информации и печати. В 2014 департамент стал лауреатом «Премии Рунета» в номинации «культура, СМИ и массовые коммуникации», получать награду вышла Мария Захарова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...