Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Генерал сухопутных войск РФ координирует действия террористов

Украина
3756
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, россия, армия
Российский генерал-полковник Александр Ленцов прибыл на оккупированную территорию Донбасса.

Заместитель командующего Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Александр Ленцов прибыл в контролируемую террористами так называемую ДНР.

Об этом информирует пресс-центр Генерального штаба Вооруженных сил Украины. По сообщению Генштаба, деятельность Ленцова напрямую связывают с координацией действий боевиков ДНР.

"Ранее Ленцов руководил российской группой в Совместном центре по контролю и координации огня", - сообщил пресс-секретарь Генштаба Владислав Селезнев.

"Ленцова сняли с должности в СЦКК еще весной, он знает все расположения украинских сил, поскольку был в Совместном центре. А теперь он неофициально, в качестве "отпускника" находится на той стороне", - сказал Селезнев. 

"Руководство он осуществляет из Донецка, но может перемещаться по всей подконтрольной боевикам территории. Это наша оперативная информация. Наша разведка же работает", - рассказали в Генштабе.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, ДНР грозит бунт: наемники отказываются воевать и обслуживать технику.

Российские наемники в последнее время недовольны руководством «республики» и отказываются выполнять приказы.

Такой информацией располагает штаб АТО.

Больше всего российские военные недовольны жилищно-коммунальными условиями, так как их семей заставляют освобождать служебные помещения. В ответ на это наемники отказываются выполнять приказы.

«Основой этому является жилищные проблемы наемников, которых неофициально отправили на войну в Украине. В частности, это касается российских офицеров, которые вошли в состав 7 мотострелковой и 6 танковой бригад преступного объединения ДНР. Оккупанты в офицерских погонах заявляют, что с 1 августа их семьи должны освободить служебное жилье для военных, будут проходить службу по официальному месту дислокации частей. Узнавая об этом, боевики нередко отказываются командовать подразделениями и обслуживать технику»,- сообщают в штабе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...