Загрузка...

Обстрелы в Луганске: один погибший, четыре раненых

Украина
2308
война, ато, мир, люди, террористы, украина
За прошедшие стуки из-за обстрелов погиб один человек, четыре получили ранения. - Об этом сообщает Луганская военно - гражданская администрация.

Обстрел припал на Крымское, Новотошковское и Станица Луганская. Смертельно был ранен старшина 4-й отдельной механизированной бригады. В Новотошковском в результате обстрела были ранены двое военнослужащих 24-й бригады. Раненым оказывают помощь. Боец 128-й бригады был ранен в результате подрыва на вражеской растяжке. В с. Казачем, ранение получила гражданская женщина. Сейчас все больше и больше страдает невинных людей, которые зажаты в тиски в военном положении. 

"Диалог" напоминает:  СМИ: Боевики при обстреле Станицы Луганской применили фосфорные бомбы

Последние сутки выдались очень трудными. Террористы с каждым днем применяют все больше и больше огневой мощи. Руководствуясь приказом о всеобщем уничтожении, они сносят все на своем пути не считаясь ни с детьми, ни с женщинами. Каждый день приходят сводки о том, что происходит в самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Террористы забыли о человеческих качествах и выполняют приказы забыв, что и сами они люди, применяя фосфор, который, к слову, запрещен всеми возможными конвенциями. 

Напомним, террористические атаки на территории Украины уже продолжаются больше года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...