Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сепаратисты готовят захват власти в на Одессщине, - "ПС"

Украина
2962
правый сектор, одесса, сепаратисты, захват власти, провокация
Одесские сепаратисты готовятся к вооруженному захвату власти в регионе. В воскресенье, девятого августа, в одном из гостиничных комплексов Одессы готовится провокация.

Девятого августа в одном из гостиничных комплексов Одессы местные сепаратисты готовят провокационное мероприятие "на деньги кремлевских кураторов". Такую информацию сообщили в пресс-службе одесской областной организации "Правого сектора", - передает "Диалог.UA".

В пресс-службе отметили, что готовится очередная провокация, которая будет широко освещена в российских средствах массовой информации. Цель этой провокации - расшатывание социально-политической обстановки на Одессщине. Сепаратисты готовятся к вооруженному захвату власти и созданию фейковых республик наподобие ДНР и ЛНР. 

В сообщении сказано, что одесские сепаратисты "на деньги Кремля" готовят девятого августа провокацию в одном из гостиничных комплексов Одессы. В "Правом секторе" отметили, что это уже не первая попытка со стороны одесских сепаратистов расшатать ситуацию в городе. "ПС" призывает одесситов воздержаться от участия в массовых мероприятиях в воскресенье. 

Как сообщалось ранее, в СБУ заявили, что Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев и Харьков могут стать новыми "горячими точками".

Служба безопасности перечислила точки, на которые следует обратить внимание в контексте активизации сепаратистских деятельности.

Об этом сказал председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак в интервью "5 канала".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...