Загрузка...

Скандальная книга «Проект Путин»: известный журналист отказался от авторства

Россия
2231
хардинг, путин, проект, путина, азар, немцов, киссинджер
Британский журналист Люк Хардинг, указанный на обложке книги «Никто кроме Путина» из серии «Проект Путин», опровергнул свое участие в написании книги.

Хардинг заявил, что впервые видит эту книгу и не имеет никакого отношения к ее написанию, хотя в аннотации к ней указано его биография. Журналист также уверен, что книгу «Понять Путина» написал не Генри Киссинджер, а кто-то другой.

Российский журналист Илья Азар вообще поставил под сомнение то, что все книги из серии «Проект Путина» были написаны указанными на обложках авторами. Он привел и свой пример – якобы автор книги «Ошибка президента Путина» Майкл Бом отрекся о того, что именно он ее написал.

Серия "Проект Путин" издательства "Алгоритм" насчитывает 24 книги. В качестве авторов работ помимо Киссинджера, Хардинга и Бома значатся, в частности, политики Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов, публицист Андрей Пионтковский, немецкий политолог Александр Рар и убитый этой зимой оппозиционер Борис Немцов.

Как ранее сообщал Диалог.UA, немецкий журналист назвал Путина и его режим обиженным.

По словам журналиста Бориса Райтшустера, Путина можно описать двумя эпитетами - обиженный и униженный.

Он вначале был крайне неуверенным. Меня это всегда удивляло. Он производил впечатление достаточно закомплексованного человека и чувствовалось, что он не в своей тарелке. А потом он вжился в эту роль. Немцов, например, всегда был уверен в себе, ему не надо было утрировать, не надо было позу мачо делать. А у Путина явно проблемы и комплексы. Я думаю, если двумя словами его характеризовать – обиженный и униженный. Теперь же он показывает, какой он великий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...