Загрузка...

Дружба народов: В Алма-Ате казахи заступились за украинца и избили четырех россиян

Украина
6077
казахстан, украинец, россияне, леонид, швед, избили, русский, мир
Небольшой конфликт на националистической почве завязался в Алмата-Ате – четверо россиян набросились на украинца из-за его гражданства.

Об этом написал пользователь Facebook Леонид Швец – именно его сын Андрей стал жертвой «борцов с украинским фашизмом».

«Вчера на вечерней улице в Алматы Андрей Леонидыч был спрошен четверкой русских че как откуда. Узнав, что из Украины, четверо залетных новосибирцев тут же начали неравную битву с украинским фашизмом в лице моего сына. Хотя, казалось бы, угораздило жить под Путиным — молча глотай слезы стыда и обиды, нечего к нормальным людям приставать», — написал он.

За украинца заступились казахи, после чего правоохранителям пришлось «соскребать с асфальта остатки русского мира».

«На беду россиян и на Андрюхино счастье рядом оказалась группа ребят из Шимкента, после чего событие переросло в битву народов против российского фашизма без малейших шансов для последнего. Точку поставили мужественные и справедливые алматинские полицейские, которые соскребли с асфальта остатки русского мира и увезли их для дальнейшего выяснения, кто тут великий, а кто просто тупой и борзый», — написал он.

Как ранее сообщал Диалог.UA, россияне за границей из-за стыда за страну стараются скрывать свою национальную принадлежность.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал блогер Георгий Ключник, - передает "Диалог.UA".

Блогер пишет, что за неделю пребывания в Хорватии он ни увидел ни на одном туристе из Российской Федерации футболки с надписью "Россия" или с изображением триколора.

По мнению Ключника, российским туристам стыдно показывать, что они родом из Российской Федерации.

"Стыдно "вдали от матушки" показывать что они родом из 1\6 суши", - пишет блогер. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...