Загрузка...

При захвате отеля в Мали погиб украинец

Новости 18+
1356
мали, террористы. захват отеля, погиб гражданин украины
В результате атаки террористов на отель в Мали погиб гражданин Украины. Малийским военным удалось установить гражданство трех из тринадцати погибших.

При захвате отеля в Мали погиб гражданин Украины. Такую информацию передает "Reuters", ссылаясь на представителя армии Мали. 

Малийским военным удалось установить гражданства трех из тринадцати погибших в результате атаки боевиков на отель в городе Севарэ, который находится в центральной части Мали. Среди погибших оказался гражданин Украины. 

Двое других погибших оказались гражданами Российской Федерации и ЮАР. Всего в освобожденном отеле было обнаружено тринадцать погибших. 

Ранее в Министерстве иностранных дел Украины заявили, что среди заложников у террористов в Мали оказался украинец. Позже в прессе появилась информация, что украинскому заложнику удалось сбежать из плена террористов. Каким образом это удалось сделать остается загадкой. Никаких подробностей не сообщается. Агенство "Франс Пресс", которое опубликовало эту информацию, ссылается на военных. 

Как сообщалось ранее, исламисты захватили здание в столице Сомали.

21 июля боевики исламистской группировки "Аш-Шабаб" захватили здание, которое располагается по соседству с офисом разведки в столице Сомали Могдаишо. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...