Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Держись, Россия! Мировые цены на нефть продолжили падение

Экономика
4721
цена на нефть, падение цены на нефть, стоимость нефти, баррель, россия
Восьмого августа, мировые цены на нефть продолжили свое падение. За сегодняшнее утро цены нефть упали еще на два доллара.

Достигнув отметки ниже 50 долларов за баррель, падение цены на нефть не остановилось. Утром, восьмого августа, цена на нефть упала еще на два доллара. 

На данный момент цена фьючерсов на североморскую нефть марки "Brent" составляет $48,54 за баррель. Цена снизилась на $1,93. Это данные Лондонской биржи ICE.

Стоимость фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI также опустилась. Цена снизилась на $1,93. Теперь стоимость нефти этой марки составляет $43,80 за баррель. Такие данные предоставляет Нью-Йоркская биржа. 

Напомним, что нефть и рубль начали свое падение после того, как Иран и "шестерка" заключили ядерное соглашение. В иранских хранилищах содержится приблизительно тридцать миллионов баррелей нефти. Специалисты утверждают, что это крупнейший запас в мире. Тем не мене, аналитики уверены, что Иран вернется к полномасштабному экспорту нефти только в 2016 году. 

Отметим, что экономические санкции, которое должны быть сняты в отношении Ирана могут восстановить. Это случится в том случае, если Иран не выполнит условия соглашения. При таком развитии событий санкции будут восстановлены в течении 65 дней. 

Соглашение по ядерной программе между Ираном и шестью мировыми державами было подписано четырнадцатого июля. Соглашение вступит в силу через девяносто дней.  

Как сообщалось ранее, 31 июля произошел очередной обвал цены на нефть.

Brent упала на 2,12% и ее стоимость теперь составляет $52,18 за баррель. Аналогичным образом снизилась цена на нефть марки WTI – до $47,17 за баррель.

Падения цен на нефть связаны в первую очередь с увеличение в США буровых вышек для добычи нефти. Американская компания Baker Hughes заявила, что число вышек в США теперь составляет 664, а сегодня были открыты пять новых вышек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...