Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Очередной боевик ДНР сдался милиции: обманывают с зарплатой, надоели пьяные драки и мародерства

Украина
3505
днр, боевик, сдался, обманывают, с зарплатой, пьяные, драки, мародерства, батальон, восток
Правоохранительным органам добровольно сдался бывший участник незаконных вооруженных формирований ДНР.

«Раскаявшийся» боевик согласился рассказать на камеру о причинах своего ухода из стана террористов.

В батальоне «Восток», где он числился все это время, постоянно происходит пьянки, перерастающие в драки. Боевики занимаются мародерствами.

«Подвело меня уйти оттуда мародерства, которые начали на базе происходить со стороны руководства. Хотели, чтобы я прикрывал все эти дела, чтобы я в этом участвовал», - рассказывает он.

Также боевик поведал, что в батальоне «Восток» обманывают с денежным довольствием.

«Обещали 15 тысяч рублей, но так как нам сказали, что в батальоне «Восток» 4,5 тысячи человек, и только половина в штате, а половина нет. Нам давали 15 тысяч рублей на руки, но половину там приходилось отдать. Расписывались за 15 тысяч рублей, а на руки получали 6,8 тысяч рублей», - поясняет пришедший с повинной террорист.

Как ранее сообщал Диалог.UA, в пресс-центре АТО заявили, что российские добровольцы в ДНР отказываются выполнять приказы и готовы бунтовать.

«Основой этому является жилищные проблемы наемников, которых неофициально отправили на войну в Украине. В частности, это касается российских офицеров, которые вошли в состав 7 мотострелковой и 6 танковой бригад преступного объединения ДНР. Оккупанты в офицерских погонах заявляют, что с 1 августа их семьи должны освободить служебное жилье для военных, будут проходить службу по официальному месту дислокации частей. Узнавая об этом, боевики нередко отказываются командовать подразделениями и обслуживать технику»,- говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...