Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

«Для них это существенные деньги»: Сколько получают боевики ДНР и ЛНР?

Украина
4065
днр, лнр, тымчук, информационное, сопротивление, зарплата, сколько, получают, боевики
Представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук рассказал, какова месячная зарплата у представителей незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

По словам Тымчука, в среднем зарплата боевиков в гривнах составляет от 3 до 5 тысяч.

"Для Донбасса сумма 3-5 тыс. грн в месяц — это существенные деньги", - подчеркнул он.

Эксперт также рассказал, что местное населения охотно берет оружие и присоединяется к вооруженным формированиям, поскольку на оккупированной территории это едва ли не самый стабильный источник дохода в нынешних условиях.

"Это, прежде всего, вопрос денег. Если довольно существенные деньги платятся за участие в бандформированиях, то народ ведется на это", - утверждает Тымчук.

Он добавил, что боевиками в последнее время стают не только люмпены и маргиналы.

"Если раньше основную часть этих формирований составлял местный люмпен, то сейчас от безысходности идет не только люмпен-пролетариат", - резюмировал Тымчук.

Как ранее сообщал Диалог.UA, Тымчук сообщил, что в Луганск прибыли некие "специалисты из РФ", которые будут курировать контрабанду с подконтрольной Украине территории.

В состав группы входят шестнадцать человек. Свое присутствие в Луганске они стараются не афишировать. Группа передвигается по городу на военном джипе и бронированном "Тигре". Также у них в наличии имеется два микроавтобуса. У "специалистов" стоит задача выявления и обработки украинских военных на подконтрольной территории, причастных к контрабанде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...